Olympus and Asgard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Olympus and Asgard » ACTION`S » o.5 You need us


o.5 You need us

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для гостей: Если вы еще не определились с ролью, тогда Вам нужно именно в эту тему. В данной теме зарегистрированные персонажи ищут себе друзей, врагов, соратников, любовь и просто партнеров по игре.


Шаблон заявки:

Код:
[b]▒ Имя нужного вам персонажа, фамилия:[/b]

[b]▒ Раса:[/b]

[b]▒ Возраст:[/b]

[b]▒ Краткая информация и способности:[/b]

[b]▒ Кем он вам приходится?[/b]

[b]▒ Дополнительно:[/b]

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8l643f3oZ1rza9b3o1_500.gif

0

2

Cыновья, рожденные хтонически:
придержаны
Маска. Какую только злую шутку она с нами играет. Вот казалось бы защищает нас, мы ней закрываемся но взамен получаем стену непонимания и самообмана. Порой я жалею, что жизненные роли даются уж очень легко, маска прирастает и ты уже не ты, а тот кем хотят видеть тебя остальные.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5nl2134sM1r6gks3o1_500.gif
▒ Имя нужного вам персонажа, фамилия:
Девен и Атус / Deven & Аtus ( прим. " трактуется как двойная игра")
▒ Раса:
Боги Двуличия
▒ Возраст:
~ 500, 20 y.o.
▒ Краткая информация и способности:
"мне наплевать уже: любить или ненавидеть
наплевать как быть, правда, главное, чтобы взаимно"
Это выражение - точно про Девена и Атуса. Они старшие сыновья-близнецы богини Раздора и самый сильные. Эгоизма их конца-края не видно, однако семья и ценности, заложенные в ней, для брятьев самые важные. Своенравны, их главный жизненный принцип - идти напролом к желаемому, несмотря ни на какие преграды. Умеют убеждать, вселять в человека энтузиазм и желание. Некоторые не могут выдержать их давления. Никогда не идут на уступки людям, если это им не выгодно по ситуации. Девен никогда не боялся говорить то, что у него на уме, чтобы эта мысль не значила. По правде говоря, это его не всегда выручает. Чересчур высокомерен с теми людьми, которые ему неприятны. Привык руководствоваться собственной интуицией и предчувствиями. Атус всегда умеет поддержать разговор и никогда не ляпнет того, о чем не знает точно. Харизматичен - чем активно пользуется, горделив - что не вырвать, самоуверен, порой даже чересчур. Падок на лесть. Порой, они не понимают, почему матушка часто проводит время с Хроно, от чего их угнетает обида и под той же почвой самовлюбленности - ревность, хоть Эрида не раз утверждала, что любит их одинаково сильно. За заботу матушки, братья отплачивает Хроно издевками, считая младшего брата лишь умалишенным. Сколько же ещё они будет держать иллюзию мира в семье ради матушки?
Способности - самая главная и основная, он может своей аурой скрывать любую ложь или же выведать любую правду, будь то человек, бог или же титан.
Вторая способность - менять свой облик, однако исключительно в противоположный пол или животное, копировать внешности других богов/людей ещё не научился.
С принятием внешности способности не перенимаются.
▒ Кем он вам приходится?
старшие сыновья
▒ Дополнительно:
Внешность: Alex Pettifer + Talulah Riley

...

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m86x7rtfN91rcgsvqo1_500.jpg

занят

▒ Имя нужного вам персонажа, фамилия:
Хроно / Hrono
▒ Раса:
Бог Времени
▒ Возраст:
~ 100, 17 y.o.
▒ Краткая информация и способности:
Застенчивый, застенчивый и ещё раз застенчивый. Этот юноша очень скромен, спокоен, робок. Он может запросто начать заикаться или плохо выговорить слова. Он может побоятся даже прикоснуться... Но стоит ему испытать какую либо сильную эмоцию, будь то страх/ярость/радость/боль, он меняется, и думаю, Вы понимаете в какую сторону. Внутри он очень импульсивный и активный, а так же сильный бог, однако потенциал юноши запечатан под множеством комплексов. Единственные, способные его удержать от причинения боли другим или же в конечном итоге себе - это матушка и старший брат. Кстати, что по поводу старшего брата - Хроно не был любим им. Вечные подколы, издевки. Сколько же ещё он будет держать иллюзию мира в семье ради матушки?
Без надобности не будет лезть в пекло. Семь раз отмерь, один раз отрежь, это про него.Ради своих близких пойдет на многое.Очень совестлив. Уважает старших «по званию», всегда прислушивается к их мнению. Любит животных. Терпеть не может лжи, и сам никогда не врет, но это не мешает ему умалчивать и в другом свете представлять правду.
Способности по желанию в пределах разумного.
▒ Кем он вам приходится?
младший сын
▒ Дополнительно:

0

3

http://s1.uploads.ru/t/n4Upf.gif
он эксцентричный инопланетный путешественник великого ума, который сражается с несправедливостью, путешествуя во времени и пространстве на своей старой машине времени, названной ТАРДИС.
▒ Имя нужного вам персонажа, фамилия:
Doctor / Доктор.
▒ Раса:
Властелин времени.
▒ Возраст:
~1000.
▒ Краткая информация и способности:
Доктор в целом предстает беззаботным, разговорчивым, добродушным, остроумным и дерзким, но он становится серьёзнее при встрече с врагами. Он иногда так же безжалостен и опасен, как и его седьмое воплощение, хотя имеет гораздо меньше склонности к сложным схемам и запутанным действиям. Доктор всегда остается невероятно любопытным и высокоморальным авантюристом, который скорее предпочитает решать проблемы своим остроумием и звуковой отвёрткой, чем насилием. Мужчина иногда использует бодрый, энергетический внешний вид, чтобы замаскировать подлинные чувства. Он любит поболтать, всегда переплетает важную информацию с полной бессмыслицей, чтобы притупить бдительность врагов. Также, при случае, он может быть грубым и жестоким. Несмотря на постоянное сосуществование с людьми, Доктор глубоко одинок, ибо длительная жизнь — это проклятие Повелителя Времени, ведь все люди рано или поздно покидают его, а он продолжает жить.
Путешествуя из одной точки вселенной в другую, мужчина попадает в Грецию, в Обитель, во время апокалипсиса. Тардис ломается, а самого Доктора находит Хро и прячет у себя. Внезапно для себя открывая, что он не единственный, кто может жить вечно, шатен даже не замечает, как начинает влюбляться в своего постоянного собеседника. Хроно же, в свое время, проникаясь пониманием к таймлорду, испытывает то же самое.
▒ Кем он вам приходится?
Моя любовь же.
▒ Дополнительно:
Внешность: David Tennant. Возможна смена на Смита. По этому поводу обращаться в ЛС.

Фанаты Доктора, я вас жду. * *
п.с. спасибо википедии за предоставленный материал.

Отредактировано Hrono (2013-07-11 23:17:36)

0

4

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/669/16669402_1201958973_kinopoiskruMitchHewer630798.jpg

▒ Имя нужного вам персонажа, фамилия:
Ganymede | Ганимед
▒ Раса:
получеловек, бессмертный (!), "виночерпий" Зевса.
▒ Возраст:
~2300, 21 год.
▒ Краткая информация и способности:
Факты:
-Сын троянского царя Троса и нимфы Каллирои;
-Из-за своей необычайной красоты Ганимеда, когда он пас отцовские стада на склонах Иды, похитил Зевс, превратившись в орла;
- Юноша был перенесён на Олимп, как украшение, назначен на должность "виночерпия" вместо Гебы (подавал Богам нектар и амброзию);
- Боги даровали ему бессмертие и вечную юность, а его отца одарили парой великолепных лошадей, да золотой виноградной лозой работы Гефеста;
Черты характера:
Самовлюблённый и улыбчивый мальчик, верящий в светлое будущее. Беглец, который борется за то, откуда он сбежал. Свободолюбивый, гордый, открытый. Твоя доверчивость тебя погубит! Прекрасный друг. Интересный собеседник. Вы помогли ему? Вы можете быть уверены в том, что рано или поздно он вернёт вам "долг". Он знает все плюсы своей внешности, он умело этим пользуется, на его счету десятка два разбитых сердец, однако это не говорит о его нарциссизме. Харизма... Не иначе. Любит поговорить. Говорит много, интересно, увлекательно. С лёгкостью находит знакомых. С лёгкостью ввязывается в авантюры. О таких, наверное, говорят душа компании... Если не учитывать второй "стороны медали". Он искренне тоскует по своему прошлому. Он не хотел быть бессмертным. Он любил свою родину. Он любил свох родных и близких. Он смотрит на нынешней мир, сравнивая его с миром, из которого его выкрали. Он так и не смог прижиться в мире современном, как это сделало большинство богов. Принимает светлую сторону, в надежде, что когда-нибудь мир снова станет "прежним". Скрытая обида на Зевса, даровавшего ему то, что у него есть. Птица в золотой клетке, не иначе.
▒ Кем он вам приходится?
Мой враг.
Мой возлюбленный враг.
Возлюбленный. Мой.
Когда-то давно, помнишь, когда ты только поселился на Олимпе, девочка с тоненькими косичками протянула тебе руку. Девочка улыбнулась искренне... Так, как она улыбается только своим самым любимым "подопытным". С тех пор вы с ней стали "дружны". Вы проводили так много времени вместе, и Боги Олимпа кивали в вашу сторону, посмеиваясь, мол:"Юные Зевс и Гера". И вам двоим это льстило.
До тех пор, пока ты не узнал сущность твоей Мании /прим. второе имя Лиссы/.
Девушки ненавидели её. А она улыбалась, подмигивая, да украдкой насылая на них кошмарные видения. Ты проводил время с друзьями? Забудь! Ведь их ещё долго будут отпаивать амброзией, чтобы вернуть их к рассудку. Она завладела твоим временем полностью. Она была с тобой повсюду. Ты нравился ей. И тебя пугал лишь один факт. То, что это было взаимно. Прекрасная дружба. Как инь и янь /пафосное сравнение/. Ты, она, ваши души. Ты, она, ваши тела. Вместе.
Наверное, она была единственной, кто скрашивал твоё пресное существование на Олимпе. Она помогала тебе организовывать побеги на Землю, и вы наблюдали за грешниками, сравнивая их. Каждые десять лет.
А потом случилось то, что случилось. Побег титанов. Аид. Эрида. Лисса. Твоя девочка, которой ты так доверял, предала разом всех. Предала тебя.
Наверное, это было больно.
Конечно же, она переживала.
Ваша связь была прервана, и ты вновь вернулся к прежним друзьям, боязливо оглядывающимся:"Нет ли где той, которая причиняла им столько боли?".
Изредка она посещает тебя. Наверное, ты -самое светлое, что когда-либо было в её душе. Вы по разные стороны баррикады. Что между вами? Восхитительная вражда. Иначе не назовёшь. С грустью, с какой-то немой тоской глядя на тебя, она даже не пытается себя оправдать. Ты стараешься забыть, а она так старательно напоминает о своём существовании, что хочется не то её смерти, не то смерти всех остальных, и вечной жизни с ней, единственной.
К чему же вы наконец-то придёте?
▒ Дополнительно:
Внешность:

Митч Хьюер | Mitch Hewer

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8nc5vU2LP1rrpynxo1_500.jpg

замена возможна на нечто идентичное, но крайне не желательна, ибо данная внешность идеально соответствует образу Ганимеда.
**
очень-очень жду. всё описанное выше -лишь намётки. сюжет в целом продумаем с вами вместе.

0

5

придержана до 23
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8njlxDo5K1rchj5wo1_500.gif
▒ Имя нужного вам персонажа, фамилия:
Немесида (Немезида) | Nemesis
▒ Раса:
Богиня справделивого возмездия.
▒ Возраст:
~ 2900, ваше усмотрение.
▒ Краткая информация и способности:
факты:
-Является дочерью Никты (Ночи) и Эреба;
-По некоторым данным считается нимфой;
- Состояла в отношениях с Зевсом, впоследствии чего на свет появились Елена (Троянская), да Диоскуры: Кастор и Полидевк, участники похода аргонавтов;
- Является "перерождением" Леды;
Черты характера:
Правосудие. Светлая голова, Немесида не обделена умом, скорее наоборот. Она умна, по-женски коварна, но не хитра! Неподкупна, стойко следует пути, который избирает для себя верным. Прекрасный стратег, она всегда предоставит вам факты, да доказательства того или иного. Физически сильна и вынослива. Активна, говорлива, имеет задатки лидера. Принципиальна. Не слишком уж доверчива. Достаточное количество врагов, да богатый жизненный опыт.
общие черты. в остальном, предоставляю Вам прекрасную возможность расписать персонажа так, как пожелаете. поле для деятельности имеется, и не малое.
▒ Кем он вам приходится?
Сестра по матери. Но не по духу.
Это вражда. Настоящая женская вражда. Искренне ненавидишь нас желая "справедливости", желая, чтобы мы понесли вину, которую мы, по твоему мнению, определённо заслужили. Сестрёнка. Но ведь это всего лишь твоё мнение!
Не думай, что все обязаны ему следовать.
▒ Дополнительно:
Внешность:

Olivia Wilde | Оливия Уайлд

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8y1x4OYAR1qfatfbo2_500.jpg

возможна замена внешности.
мы с Эридой очень ждём тебя!

+1


Вы здесь » Olympus and Asgard » ACTION`S » o.5 You need us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC